Главная

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Прогулка по ресторану

Летняя веранда

Банкеты

Новости

Контакты

Десерты

Десерты

Gâteau aux Carottes

Морковный пирог

Сочный морковный бисквит с соусом из тайского манго и муссом из домашнего творога

390 

Creme Caramel

Крем-Карамель

Нежный мусс из маракуйи с добавлением карамели

420 

Anna Pavlova

Анна Павлова

Хрустящее безе со смородиной конфи и соусом " Crème de Cassis" 

420 

Gateau au Fromage

Сырники

С сыром Рикотта и домашней сметаной

390 

Apple Parfait

Яблочный парфе

Карамелизированное яблоко с домашним парфе

450 

Crêpes flambées au Cointreau et Fruits

Блинчики Фламбе

Тонкие французские блинчики с ягодами фламбированные куантро.

760 

Fondant de chocolat

Шоколадный Фондан

Свежевыпеченный шоколадный бисквит с тёплым лаймовым соусом внутри.

390 

Mousse de Fromage

Сырный мусс

Воздушный мусс из сыра "Филадельфия" с манго-маракуевым желе.

420 

Fine tarte de pomme confite

Эльзасский яблочный пирог

Приготовленный по традиционному эльзасскому рецепту с сыром Фурм-д'Амбер, 

480 

Gâteau au Fromage de Fraise

Чизкейк   new!

Неповторимое сочетание сыра "Филадельфия" и сочной клубники

490 

La Mousse de Mangue

Мусс тропический   new!

Дольки нежного манго под воздушным кокосовым муссом с ликером "Малибу"

790 

Мille feuilles Napoleon III

Пирожное "А-ля Наполеон"

Из тончайшего хрустящего теста с ягодным соусом.

590 

Crème brulee la passion

Крем-брюле "

Со вкусом маракуйи под вуалью хрустящей карамели.

320