Главная

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Прогулка по ресторану

Летняя веранда

Банкеты

Новости

Контакты

Горячие блюда

Мясо

Entrecote grille

Рибай стейк

Антрекот  из говядины на гриле с соусом " Бернез"

3590 

Filet de Boeuf grill

Филе говядины

Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле

2890 

Carre D'agneau 

Каре ягненка 

Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре 

1990 

Coquelet Crapaudine

Цыплёнок  Табака 

Обжаренный до хрустящей корочки с жаренным картофелем и соусом из горчицы

850 

Confit de canard

Утка "Конфи"

Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"

990 

Medaillon de Veau 

Телятина

Обжаренные медальоны из вырезки теленка, с соусом "Зеленый перец"

1190 

Chateau briand

Шато Бриан 

Филе говяжьей вырезки, приготовленное на гриле (на 2 персоны)

2990 

Рыба

Lieu Noir Sause Miso

Черная треска 

Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей 

2490 

Filet de Loup de Mer

Сибас в черной соли 

Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами

1390 

Salmon "Troisgros"

Лосось " Труагро"

Обжаренный лосось со щавелем и сливочным соусом

380 

Fletan Grenobloise

Палтус

Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"

990 

Filet de Loup de Mer

Филе Сибаса    

Обжаренное филе сибаса с гарниром из картофельного пюре и брокколи

990 

Panes de Crabe

Крабовые котлеты

Из камчатского краба, со свежим огурцом, вассаби и тайским соусом

1280 

Tepanaduis Mediteranneen

Фрикасе 

Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом 

1090 

Гарниры

Asperges

Спаржа

750 

Epinard

Шпинат

360 

Broccoli Huile d'olive et ail

Брокколи

340 

Assortis de legumes grilles

Овощи гриль

420 

Pomme de terre Parisienne

Картофель 

По-домашнему / Пюре / По-французски

360