Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Gâteau aux Carottes
Морковный пирог
Сочный морковный бисквит с соусом из тайского манго и муссом из домашнего творога
440
Anna Pavlova
Анна Павлова
Хрустящее безе со смородиной конфи и соусом " Crème de Cassis"
490

  Truffe au chocolat
Шоколадный трюфель
Шу с карамельным соусом покрытый шоколадным муссом из бобов «Тонка»
570
Crème Caramel
Крем-карамель
Со вкусом маракуйи, под вуалью хрустящей карамели
460
Boulettes avec des cerises
Вареники " Шери" 
С вишневой начинкой и сливочно-фисташковым соусом
450
Crêpes flambées au Cointreau et Fruits
Блинчики Фламбе
Тонкие французские блинчики с ягодами фламбированные куантро
760
Fondant de chocolat
Шоколадный Фондан
Свежевыпеченный шоколадный бисквит с тёплым лаймовым соусом внутри
470
Mousse de Fromage
Сырный мусс
Воздушный мусс из сыра "Филадельфия" с манго-маракуевым желе
460
Gâteau à la Rus
Медовик
Авторское исполнение классического десерта
490 
Мille feuilles Napoleon III
Пирожное "А-ля Наполеон"
Из тончайшего хрустящего теста с ягодным соусом
590