Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Паста

Fettuccine aux Cèpes 
 Феттуччине  " Форестьер"
Паста собственного приготовления с белыми грибами 
1190
Risotto aux Asperges
Ризотто  "Асперж"  
Рис "Карнароли" в сочетании с белой и зеленой спаржей
1090

Горячие закуски

Escalope de Foie Gras
Эскалоп из фуа-гра
Утиная печень с яблоком и черносливом в малиновом соусе
1590
Escargots à l'ail
Эскарго (полдюжины)
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом
590
Escargots à l'ail
Эскарго (дюжина)
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом
1180
St. Jacque sauce truffes
Морской гребешок "Сент-Жак"
Охлаждённый морской гребешок приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем
1490
Вebe calmars
Мини кальмар
490
Crevettes tigre
Тигровые креветки
670
St jacques
Морской гребешок
990