Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Мясо

Geune Veau Grill
Телятина на кости
Запеченное каре теленка на косточке с обжаренным картофелем и апельсиновым соусом 
2190
Boeuf Stroganoff  "A- la  Russ" 
Бефстроганов
Интерпретация традиционного блюда из нежной телятины и обжаренного картофеля 
1090
Filet de Boeuf Grill
Филе говядины
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле
3280
Carre D'agneau
Каре ягненка
 Обжаренное с прованскими травами, подается с пюре из батата 
1990
Coquelet Crapaudine
Цыплёнок Табака
Обжаренный до хрустящей корочки с жаренным картофелем и соусом из горчицы
890
Confit de canard
Утка "Конфи"
Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"
990
Entrecote Grillêe
Рибай - стейк 
Мраморный стейк приготовленный на открытом огне
1490
100 гр.
Chateau briand
Шато Бриан
Филе говяжьей вырезки, приготовленное на гриле (на 2 персоны)
4280

Рыба

Fruits de Mer sur Tepane  
Морское ассорти
Гребешки, мини-кальмары и тигровые креветки обжаренные на тепане (рекомендуем на 2 персоны)
1980 
Lieu Noir Sauce Miso 
Черная треска
Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей 
2850 
Salmon "Troisgros"
Лосось "Труагро"
Обжаренный лосось со щавелем и сливочным соусом
1250
Fletan Grenobloise
Палтус
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"
1290
Filet de Loup de Mer
Филе Сибас
Обжаренное филе сибаса с гарниром из картофельного пюре и брокколи
1190
Panes de Crabe
Крабовые котлеты
Из камчатского краба, со свежим огурцом, вассаби и тайским соусом
1380 

Гарниры

Spagettini Truffe 
Спагеттини с трюфелем 
165 гр.
690
Asperges
Спаржа
750
Epinard
Шпинат
360
Broccoli Huile d'olive et ail
Брокколи
340
Assortis de legumes grilles
Овощи гриль
590
Pomme de terre Parisienne
Картофель
По-домашнему / Пюре / Гратен
360