Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Мясо

Filet de Boeuf grill
Филе говядины
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле
2890
Carre D'agneau
Каре ягненка
Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре
1990
Coquelet Crapaudine
Цыплёнок Табака
Обжаренный до хрустящей корочки с жаренным картофелем и соусом из горчицы
850
Confit de canard
Утка "Конфи"
Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"
990
Medaillon de Veau
Телятина
Обжаренные медальоны из вырезки теленка, с соусом "Зеленый перец"
1190
Chateau briand
Шато Бриан
Филе говяжьей вырезки, приготовленное на гриле (на 2 персоны)
2990

Рыба

Filet de Loup de Mer
Сибас в черной соли
Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами
1390
Salmon "Troisgros"
Лосось "Труагро"
Обжаренный лосось со щавелем и сливочным соусом
950
Fletan Grenobloise
Палтус
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"
990
Filet de Loup de Mer
Филе Сибаса
Обжаренное филе сибаса с гарниром из картофельного пюре и брокколи
990
Panes de Crabe
Крабовые котлеты
Из камчатского краба, со свежим огурцом, вассаби и тайским соусом
1280

Гарниры

Asperges
Спаржа
750
Epinard
Шпинат
360
Broccoli Huile d'olive et ail
Брокколи
340
Assortis de legumes grilles
Овощи гриль
420
Pomme de terre Parisienne
Картофель
По-домашнему / Пюре / По-французски
360