Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Холодные закуски

Les huîtres
Устрица Тихоокеанская
490
Сrabe des grand nord
Камчатский краб     Best price!
890
Meli melo des mer
Рыбный тар-тар
Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
980
Carpaccio de poulpe
Карпаччо из осьминога
Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла
990
Beef carpaccio
Карпаччо из мраморной говядины
Мраморная говядина в сочетании с молодой листвой, помидорами Черри, сыром Пармезан
790
Steack tartare au Cognac
Мясной тар-тар
Из охлажденной говядины на французский манер
1480
Assortis de Fromages Francais
Ассорти сыров
Ассорти живых французских сыров с виноградом, орехами, черносливом и джемом
1190
Bouratine, pesto, tomate assortis
Буратта
Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом
990

Салаты

Cocktail Crevettes & Mousse Avocat
Салат "Карибы"   new!
Сочетание обжаренных креветок с авокадо, в дополнении апельсина, огурца, манго и соуса "Коктейль"
1190
Fruits de Mer Salade
Салат "Фрути ди Мар"
Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом"Песто"
1150
Salade Thailandaise
Салат Аберджин
Хрустящие баклажаны в сочетании с ароматными травами, овощами и тайским соусом
690
Salade Olivier de la parisienne
Салат "Оливье"
Восхитительный рецепт блюда представленный 1865г. месье Люсьеном Оливье в ресторане французской кухни "Эрмитаж", и ставший иконой русской кухни, сервируется с речными раками и перепелкой
750
Legumes Frais en Salade
Cалат из овощей
Сочный салат из овощей и трав
550
Salade de Boeuf
Салат с говядиной
Салат из овощей с ростбифом и соусом "Терияки"
880
Croquette de poulet, parmesans, romaine
Салат Цезарь
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами
850
Salade de crabe Royal
Cалат с камчатским крабом
Фаланги краба, листья салата, овощи и яйцо цесарки
2760