Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Холодные закуски

Les huîtres
Устрица Тихоокеанская
360
Mille Feuille de Crabes
Мильфей из камчатского краба
Хрустящие чипсы из пармезана с начинкой из крабового коктейля и миксом зеленых салатов
1280  ₽ 
 
Terrine de Foie Gras aux Baies
Террин из фуа-гра  
Подается с ягодами, хурмой и малиновым соусом
1390  ₽ 
 
Сrabe des grand nord
Камчатский краб     Best price!
980
Meli melo des mer
Рыбный тар-тар
Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
1090
Steack tartare au Cognac
Мясной тар-тар
Из охлажденной говядины на французский манер
1480
Assortis de Fromages Francais
Ассорти сыров
Ассорти живых французских сыров с виноградом, орехами, черносливом и джемом
1190
Bouratine, pesto, tomate assortis
Буррата
Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом
990

Салаты

Salade "Côte d'Azur" 
Салат   " Кот д' Азур" 
С тигровыми креветками, листьями рукколы, авокадо и спелыми томатами (на 2 персоны)
2150
 Salade de St Jacques et Crevettes
Салат  " Пикантный"
Теплый салат с тигровыми креветками, морским гребешком и листьями салата под соусом «Пикант»
1190  ₽ 
 
Facile Salade au Poulet
Салат  " Даниэль"
Обжаренная куриная грудка с листьями зеленого салата, овощами и грецкими орехами
750  ₽ 
 
Salade Thailandaise
Салат Аберджин
Хрустящие баклажаны в сочетании с ароматными травами, овощами и тайским соусом
750
Salade Olivier de la parisienne
Салат "Оливье"
Восхитительный рецепт блюда представленный 1865г. месье Люсьеном Оливье в ресторане французской кухни "Эрмитаж", и ставший иконой русской кухни, сервируется с речными раками и перепелкой
890
Legumes Frais en Salade
Cалат из овощей
Сочный салат из овощей и трав
550
Salade de Boeuf
Салат с говядиной
Салат из овощей с ростбифом и соусом "Терияки"
890
Salade de Crabe Royal 
Салат  " Краб Рояль"
Нежнейшие фалинги краба (2 шт.) в кисло-сладком соусе, с теплыми овощами и миксом салатов
2760