Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Riet, gelée, terrine,mousse

Ассорти мясных закусок

Традиционный риет из утки, холодец из перепелки, террин кролика, мусс из утиной печени

720

Salade de canard, épinards, potirons, cepes, sause baisamic

Салат «Лионез»

Утиная грудка с белыми грибами и луком конфи, в сочетании со шпинатом и сливочным сыром

820
Foie gras, épinards, sarrasin en sauce «Orange»
Фуа-гра «Фермье»
Обжаренная на тепане, в сочетании с гречотто в соусе «Oранж», шпинатом и чипсами из картофеля
1250
Soupe de citrouille aux croûtons
Суп «Мари»
Крем-суп из запеченной тыквы с семечками и гренками из фруктового хлеба
450
Soupe de d'orge perle aux champignons et au boeuf
Консоме «Перл»
Насыщенный говяжий бульон со свежими белыми грибами и муссом из перловки
470
Bavet, sauce au chocolat, légumes
Бавет «Манифик»
Нежное филе говядины на гриле с обжаренными овощами и соусом «Шоколад»
1250
Venise, pommes de terre, champignons
Котлета «Орлеан»
Сочная котлета из оленины на гриле с молодым картофелем, яблоками и черничным соусом
790
Gâteau à la Rus
Осенний медовик
Авторское исполнение классического десерта
420