Parisienne

О ресторане

Меню

Шеф-повар

Летняя веранда

Банкеты

Контакты

Salade légère
Салат "Фреш"
Сочетание запеченной трески с артишоками и киноа
750  ₽ 
 
Сarpaccio de poitrine de canard
Карпаччо "Канард"
Из утиной грудки с овощами, листьями шпината и имбирным соусом
790
Salade au fromage de chèvre
Салат "Шевр"
Домашний козий сыр в сочетании с хумусом, виноградом, миксом трав и салатов
 
750
Soupe aux courgettes et épinards
Суп "Бриджет"
Воздушный суп-пюре из шпината и цуккини
390
Consommé de morilles
Консоме "Морель"
Консоме из сморчков с сезонными овощами
450
Panna-cotta de fruits de mer
Панна-котта "Ля-Мер"
Мусс из гребешка с красной икрой с соусом из щавеля
1090
Camembert rôti
Камамбер
Горячий сыр Камамбер с соусом из перца и имбиря
760
Falafel de pois chiches et houmous
Фалафель "Ля-Верн"
Из нута с хумусом, обжаренными овощами, подается с питой и соусом "Шермула"
820
Poisson rouge frit
"Красный дракон"
Обжаренное филе красного окуня с фрикасе из овощей и киноа
1890
Gâteau aux poires au fromage
Эльзасский пирог
С грушей и сыром горгондзола под ванильным соусом
490